C Jugend gewinnt 3:2 gg VfL Eintracht Hannover III

1. C-Junioren 14.09.2024

Spitzenspiel und Eroberung Tabellenplatz 1

Heute stand das lang ersehnte Spitzenspiel in Staffel 2 der Kreisliga an.

Die 3. Mannschaft des VfL Eintracht Hannover war zu Gast in Ramlingen.

Das Spiel begann schnell mit einem Tor in der 5. Minute durch Jamie. Die Gäste legten in der 20. Minute zum 1:1 Halbzeitstand nach.

Schon beim Ausgleich wussten beide Teams, dass es heute für niemanden ein Selbstläufer wird. Die Chancen lagen zwar beim RSE, doch die starke Dopelspitze der Gäste zwang uns immer wieder in die Defensive.

Leider passte es heute auch nicht mit den einstudierten Abläufen.

Nach 3x Wechsel in der Halbzeitpause (rein: Hugo, Dominik und Ben) und der Wiederholung der taktischen Vorgaben, wurde das Spiel nun für unsere RSE Mannschaft besser. Benni und Hugo verwandelten stark zum 3:1 Zwischenstand.

In der 55 Minute schoss ein Gästespieler einen unhaltbaren Freistoß in unser Tor. 3:2, noch 15 Minuten zu spielen. Hinten reinstellen? Nein. Es wurde weiter auf Angriff gespielt, dennoch stand die Abwehr der Gäste sehr gut und wir kamen nicht zum erhofften Abschluss. Auf der anderen Seite kam es immer wieder zu kleinen Chancen der Gäste.

Es war ein Topspiel, bei dem beide Teams den Sieg wollten.

Endstand 3:2 für den RSE!

Im nächsten Training werden wir an der Leistung dieser Woche ansetzen und individuelle Fehler sowie Bewegungsabläufe ansprechen.

Doch jetzt ist erstmal ein Tag Pause, mit Abstand haben wir nun auch Tabellenplatz 1 erobert.