Sieger der Herzen 💚

2. A-Junioren 19.09.2024

Am vergangenen Samstag waren wir zu Gast bei SC Hemmingen -Westerfeld II.

Wir wussten, dass es kein leichtes Spiel werden würde, dennoch sind wir positiv an das Spiel heran gegangen.

Die ersten Minuten war ein Abtasten beider Mannschaften. In der 8. Minute fiel das erste Gegentor. Leider konnte Hemmingen schnell den Vorsprung ausbauen und legte zum 2:0 und 3:0 nach.

Aber wir steckten nicht den Kopf in den Sand. Unsere Spieler waren hochmotiviert und haben bis zur Halbzeitpause gut dagegen gehalten.

In der Pause puschten die Trainer die Mannschaft in der Kabine. Mit breiter Brust ging es in die zweite Halbzeit. Auf beiden Seiten gab es gute Chancen, doch weitere Tore fielen zunächst nicht.

Erst in der 61. Minute schoss unser Kapitän Kilian das ersehnte Tor zum 3:1. Die Mannschaft kämpfte und wollte mehr. Dabei waren wir ein bisschen zu offensiv und ein schneller Konta in der 70. Minute führte zum 4:1.

Ab da stand unsere Abwehr wieder und es war ein Spiel auf Augenhöhe. Erst in der 90. Minute wurde es noch einmal spannend. Zunächst gelang Hemmingen ein erneutes Tor, welches wir aber umgehend durch einen Treffer von Felix erwiderten.

Trotz der 5:2 Niederlage können wir uns als Sieger sehen. Wir haben eine sehr junge Mannschaft, die den erfahrenen hochklassigeren Spielern die Stirn geboten hat und sich auf keinen Fall verstecken muss.