1. C-Junioren 20.10.2024

1:4 verloren

Heute spielte unsere C Jugend gegen die U15 des TSV Bemerode. Unser Gegner belegt aktuell in der Landesliga den dritten Tabellenplatz.

Gespielt wurden 3x 25 Minuten.

Unser Team war vor allem in der Abwehr stark durch Verletzungen und Erkältungen geschwächt. Dennoch soll das keine Ausrde für den Spielverlauf sein!

Wie erwartet stand Bemerode sehr hoch und ließ uns kaum Raum für den Spielaufbau. Es war ein Spiel gegen den Ball und eigene Torchancen waren eher selten.

Dennoch stand unsere Abwehr trotz der vielen Ausfälle und Änderungen einigermaßen sicher, so dass Bemerode nur wenige hochklassige Chancen auf den Fuß bekam und wir das erste Gegentor nach 35 Minuten zuließen.

Nach dem 0:2 für Bemerode in der 42. Minute wurde Jori eingewechselt und er setzte sich nach einer gelungener Passkombination über rechts durch und schoss das 1:2 Anschlusstor in der 44. Minute. War hier heute doch mehr möglich?

Nein, leider nicht. Letzte Minute, Bemerode führt verdient 1:3 und das Ergebnis wäre dem Spielverlauf absolut gerecht gewesen. Doch ein letzter Angriff der Gastgeber sorgte für einen Strafstoß und dieser wurde zum 1:4 Endstand ausgeführt.

Ein starker Gegner, eine gute Schiri Leistung und für uns ein sehr gelungener Test.

Nächste Woche kommt es schon am Mittwoch wieder zum nächsten Spiel, dieses Mal ein bekannter Gegner von der JSG Lehrte/Ilten/Ilten.