Heimsieg

Heimsieg

3. Herren 24.05.2024

im Nachholspiel

Gegen einen sehr tief stehenden Gegner tut sich unser Team in der 1. Halbzeit unerwartet schwer. Trotz mehrerer guter Chancen bei großer spielerischer Überlegenheit fällt das erlösende 1:0 durch Amin erst kurz vor dem Halbzeitpfiff. In der 2. Halbzeit konnten wir uns dann aber mehr und mehr durchsetzen, da auch von den Jungs aus Rethmar quasi nichts mehr kam. So fielen unsere Tore 2, 3 und 4 quasi folgerichtig und hochverdient.
Am Ende des Tages ein Pflichtsieg gegen ein spielerisch erschreckend schwaches, aber dennoch aufopferungsvoll kämpfendes Team aus Rethmar. Dafür unseren Respekt.

Unsere Tore schossen Amin (44'), Mika (63') und Axel in der 75' (Foulelfmeter) und 85' Minute.
Wir zahlen verdient wieder 3 Punkte auf unser Konto ein.

Vielen Dank an unsere treuen Fans am Spielfeldrand! Ihr seid die Besten!

Die nächste Aufgabe erwartet uns bereits kommenden Sonntag.

Wir empfangen die Zweitvertretung des SUS Sehnde zum Spitzenspiel in Ramlingen.
Freunde..das wird ein anderer Schnack werden..

Tatsächlich haben wir in der Vorrunde eine unserer wenigen Niederlagen in Sehnde kassieren müssen und das Team von Trainer Rene Bettels rangiert in der Tabelle mit 12 Siegen, 5 Unentschieden und lediglich 4 Niederlagen direkt hinter uns.
Vorsicht und eine starke Leistung unserer Mannschaft sind also gefragt.

Also runter vom Sofa und ab in den Akazienweg!