Erfolgreicher Auftakt

3. Herren 29.07.2024

Runde 2 erreicht

Am Sonntag, den 28. Juli 2024 trafen wir im Kreisklassenpokal Hauptrunde 1 auf die Reserve des FC Burgwedel.
Ab Minute 1 war unser Team feldüberlegen und kam folgerichtig in der 13. Minute durch Axel zum Führungstor und damit dem ersten Pflichtspieltor in der Saison 2024/25.

Burgwedel II fand in der 1. Halbzeit eigentlich nicht statt, kam aber dennoch in der 32. Minute nach einer Ecke zum Ausgleich.
Sky war es, der uns in der 41. Minute wiederum in Führung köpfte.

So ging es mit einer 2:1 Führung für uns in die Pause.

In der 2. Halbzeit schlich sich ein wenig der Schlendrian ein, dennoch waren wir das spielbestimmende Team und kamen durch einen überragend vorgetragenden Angriff in der 55. Minute zur 3:1 Führung durch Amin.

Der Drops war grundsätzlich gelutscht, doch Linus machte es in der 88. Minute durch ein unglückliches Eigentor noch einmal spannend.

Am Ende gehen wir mit 3:2 verdient als Sieger vom Platz und erreichen die 2. Runde im Pokal.
Glückwunsch an das gesamte Team!

Fun-Fact: im Grunde genommen war auch der 1:1 Augleich durch Burgwedel II ein Eigentor, sodass wir mit Fug und Recht behaupten können alle Tore für und gegen uns erzielt zu haben :-).

Alles in Allem ein erfolgreicher Auftakt in die Pflichtspielsaison 2024/25.

Am kommenden Sonntag, den 4.8. starten wir dann in den Ligabetrieb mit einem Heimspiel gegen den SC Langenhagen. Ein Vorbereicht dazu folgt in den nächsten Tagen.

Danke an die mitgereisten Fans für eure Unterstützung! Ihr seid die Besten!