U23 siegt in Krähenwinkel

2. Herren (U23) 12.08.2024

gegen die Reserve der Krähen

TSV Krähenwinkel-Kaltenweide II gegen SV Ramlingen-Ehlershausen U23

Am 10. August 2024 gastierte die U23 des SV Ramlingen-Ehlershausen beim TSV Krähenwinkel-Kaltenweide II. Die Gäste aus Ramlingen-Ehlershausen dominierten das Spielgeschehen, konnten jedoch die Spannung über die vollen 90 Minuten nicht vermeiden.

Von Beginn an setzte die U23 des SV Ramlingen-Ehlershausen die Gastgeber unter Druck und zeigte deutlich, dass sie die spielerisch überlegene Mannschaft war. Bereits in der 12. Minute ging das Team verdient in Führung, als Patrick Neuhaus nach einem gut herausgespielten Angriff das 1:0 erzielte. Vorausgehend war ein Sahnepass von Torben Tepper.

Trotz der Überlegenheit verpassten es die Gäste, ihre Führung auszubauen und machten einen entscheidenden Fehler in der Abwehr, der den TSV Krähenwinkel-Kaltenweide II ins Spiel zurückbrachte. In der 33. Minute nutzte der TSV einen kapitalen Fehler in der Hintermannschaft des SV Ramlingen-Ehlershausen und erzielte den Ausgleich. Mit diesem 1:1 ging es auch in die Halbzeitpause.

Auch in der zweiten Halbzeit blieb der SV Ramlingen-Ehlershausen U23 das dominierende Team, tat sich jedoch schwer, die gut stehende Abwehr des TSV Krähenwinkel-Kaltenweide II erneut zu überwinden. Die Gäste ließen jedoch nicht locker und wurden in der 59. Minute belohnt: Torben Tepper schloss einen schnellen Angriff erfolgreich ab und erzielte das verdiente 2:1.

In den letzten Minuten des Spiels versuchte der TSV Krähenwinkel-Kaltenweide II noch einmal alles, um den erneuten Ausgleich zu erzielen. Doch die Abwehr des SV Ramlingen-Ehlershausen U23 stand sicher und ließ keine nennenswerten Chancen mehr zu. So blieb es beim 2:1 für die Gäste.

Die U23 des SV Ramlingen-Ehlershausen war über weite Strecken des Spiels die bessere Mannschaft und sicherte sich verdient die drei Punkte. Trotz eines unnötigen Fehlers, der zum zwischenzeitlichen Ausgleich führte, zeigte das Team eine starke Leistung und belohnte sich letztlich mit dem Sieg. Die Tore von Patrick Neuhaus und Torben Tepper stellten sicher, dass die U23 weiterhin in der Bezirksliga Hannover auf Kurs bleibt. Nun geht es am kommenden Wochenende zum Lokalderby gegen die TSV Burgdorf.