Bittere 2-3 Niederlage

1. Herren 15.09.2024

Unverdient verloren! Eilvese Tabbellenführer

Im Spitzenspiel mussten wir uns leider mit 2-3 geschlagen geben.

Ein hochklassiges Spiel über 90 Minuten hat eigentlich keinen Sieger verdient gehabt.

In der ersten halben Stunde hätten wir nach der Führung von Utku Kani (Foulelfmeter, 11. Minute) auch das zweite oder dritte Tor machen müssen. Steven Melz traf nur den Pfosten, Kebba Manneh hatte eine Großchance und Utku Kani knallte noch den Ball an die Latte. Einige ungenutzte Großchancen für uns!

Leider brachte ein Freistoß den Ausgleich (36. Minute).

Unsere Jungs waren aber weiterhin bissiger und Jan-Ove Edeling erzielte das wunderschöne 2-1 (41. Minute).

Nach der Pause kamen die Gäste etwas besser ins Spiel und erzielten mit einem Sonntagsschuß das 2-2 (69. Minute).

Nur 5 Minuten später die glückliche Führung für Eilvese.

Die letzte Viertelstunde versuchten wir nochmal alles. Bis auf ein Fasttor von Chris Treppschuh (78. Minute) kamen wir leider zu keiner großen Chance mehr.

Eine ärgerliche Niederlage, da wir in der ersten halben Stunde den Sack eigentlich hätten zumachen müssen.

#rseerste

SV Ramlingen-Ehlershausen

2 : 3

STK Eilvese

Sonntag, 15. September 2024 · 15:00 Uhr

Landesliga Hannover · 09. Spieltag

Schiedsrichter: Tim Otto Assistenten: Gerrit Alfken, Tanju Hollwedel Zuschauer: 180